Вызов замерщика Акции - Новости     Отзывы     Прайс Задать вопрос

Предлагаем Вам широкий спектр услуг: от квалифицированной консультации до комплексной разработки дизайна, профессиональной установки и сдачи потолка «под ключ». Мы работаем в любом стиле, знаем все о последних тенденциях в этой области и используем самые передовые технологии и материалы.

Печать

Отзывы

Автор: Administrator. Posted in Отзывы

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Отзывы   

+1 #67 Юля Птичка 05.03.2018 10:34
Обратилась в компанию по совету подруги. Мы купили квартиру в новостройке, и ремонт нужен был срочно и недорого. По потолкам сразу решили, что сделаем самые простые натяжные. Заказали сразу в обе комнаты, коридор, ванную, туалет и кухню. Приятно порадовало, что попали под акцию и сразу нам -10% скинули.
По расчетам вышло недорого. Причем и мастера то к нам приехали буквально через 2 дня после заключения договора. Сделали быстро, чисто, красиво. Под светильник на кухне только дополнительно попросила отверстие вырезать. Оплатила по факту. Мы остались довольны, рекомендую эту компанию!
Цитировать
+1 #66 Альберт 05.03.2018 10:30
Я владелец небольшого кафе. Открылись недавно, поэтому воспоминания о ремонте свежи. Вот хочу поблагодарить вашу компанию за оперативную и качественную работу! Дизайну зала уделил много внимания, ведь это визитка кафе. Ну и потолку, естественно.
Заказывали сложную конструкцию, цвет пленки и фактуру подбирали долго. Очень понравилось, что здесь дизайнеры предложили все в комплексе. Помимо визуализации были подобраны все материалы и светильники.
Работы делали под ключ с установкой точечных и люстр. Проверял лично, придраться не к чем. Так что спасибо за сотрудничество и ждем к нам в гости!
Цитировать
+1 #65 ГАЛИНА ВИКТОРОВНА 04.03.2018 08:56
Хочу поблагодарить монтажников, которые работали 17 февраля 2018 по адресу Тельмана 44. Пунктуальность и компетенция, качественная работа. Спасибо Вам. Уважаемые руководители, очень прошу поощрить своих сотрудников.
Цитировать
+1 #64 Ирина и Евгений 04.03.2018 08:53
Довольны всей семьей!!!!! Наконец установили потолки в квартире, друзья уже заценили, как здорово получилось!!! Надеюсь, это надолго.
Цитировать
+1 #63 Полина Георгиевна 22.02.2018 16:55
Добрый вечер! Установка потолков у нас была в два этапа. Первый этап еще в декабре нам сделали. А завершение работ было на этой неделе. Работой очень довольны, все красиво, чисто и аккуратно! По сроками тоже не подвели, все как и договаривались, без проволочек. После, даже мусор вынесли!) Спасибо большое! Вы лучшие!
Цитировать
+1 #62 Лілія 22.02.2018 16:51
Пишу відгук майже через три роки після монтажу натяжних потолків, щоб пройшов якийсь термін після ремонту і впевнитись, що все гаразд. Тепер можу впевнено рекомендувати цю компанію всім друзям і знайомим. Все було доставлено і зроблено чітко у визначений термін, професійно, за собою прибрано, ставлення до кліентів на висоті. Щиро вдячна всім хлопцям за людяне ставлення та професіоналізм.
Цитировать
+1 #61 Олег 22.02.2018 06:50
Добрый день! Приятно удивили цены, работу выполнили добросовестно, претензий к качеству нет! Уложились в минимальные сроки, хотя потолок делали без спешки. Оценка - отлично!
Цитировать
+1 #60 Ольга Максименко 22.02.2018 06:40
Выбрали эту компанию на этом сайте, и не ошиблись. Те отзывы которые оставляют люди,в полной мере соответствуют действительност и. Наш заказ выполнен прекрасно, всё в срок, без нареканий. Спасибо.
Цитировать
+1 #59 Макс 20.09.2017 13:02
Всем привет! Делали потолок в гостиной. Фактуру выбрали глянцевую белую. Оценка 5, молодцы! Отдельно Спасибо Ярославу за совет!!!
Цитировать
+1 #58 Ольга Викторовна 20.09.2017 11:01
Очень понравилась компания Элит-Декор, за отношение к клиентам, за подход к своей работе, за быстрый монтаж. Очень много слышала отзывов о данной компании от знакомых, и, причем, только положительных, в интернете сама изучала их сайт и работы, и странно видеть на 10-15 восторженных отзывов, один негативный, наверное, конкуренты стараются, по-другому не скажешь))). Люди не верьте, ребята профессионалы и молодцы, сам не обратишься, не проверишь!
Цитировать