Вызов замерщика Акции - Новости     Отзывы     Прайс Задать вопрос

Предлагаем Вам широкий спектр услуг: от квалифицированной консультации до комплексной разработки дизайна, профессиональной установки и сдачи потолка «под ключ». Мы работаем в любом стиле, знаем все о последних тенденциях в этой области и используем самые передовые технологии и материалы.

Печать

Отзывы

Автор: Administrator. Posted in Отзывы

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Отзывы   

0 #59 Макс 20.09.2017 13:02
Всем привет! Делали потолок в гостиной. Фактуру выбрали глянцевую белую. Оценка 5, молодцы! Отдельно Спасибо Ярославу за совет!!!
Цитировать
+1 #58 Ольга Викторовна 20.09.2017 11:01
Очень понравилась компания Элит-Декор, за отношение к клиентам, за подход к своей работе, за быстрый монтаж. Очень много слышала отзывов о данной компании от знакомых, и, причем, только положительных, в интернете сама изучала их сайт и работы, и странно видеть на 10-15 восторженных отзывов, один негативный, наверное, конкуренты стараются, по-другому не скажешь))). Люди не верьте, ребята профессионалы и молодцы, сам не обратишься, не проверишь!
Цитировать
+1 #57 Таран Лилия 15.09.2017 14:07
Цивильная компания у мастеров есть руки у замерщика фантазия, даже не нужно было прибегать к услугам дизайнера хоть и такая имеется. смета была составлена быстро, цена начальная при подписании договора по итогу осталась изначальной. действуют строго в соответсвии с договором. поставили отличный багет.
Цитировать
0 #56 Лариса Яворская 15.09.2017 10:11
Нашла компанию которая не первый день устанавливает натяжные потолки и сделали мне они белый матовый потолок. Оперативная установка, у монтажников рабочая форма. Плинтуса шли мне в подарок, лампы выбрала из их магазина света с учетов совета замерщика, он оказался неплохим советчиком - смотрится хорошо. На замере оговорили все нюансы. понравилось что дают такую большую гарантию и что имеется офис, куда всегда если что можно приехать с притензией или наоборот с вопросом. Нашла компанию в Интернете, с первого раза взяли трубку. Договор заключали в офисе после уже приезда замерщика и обсуждения сметы. Составили достаточно прозрачный договор безо всяких звездочек и поскриптумов. Установили шипко быстро - 2 часа и было готово!
Договор № 273 ( 23.07.17 )
Цитировать
0 #55 Иринка 14.09.2017 18:48
Обращались уже в эту компанию в 2012 и 2014 году. Сейчас обратились ещё раз. Мы очень довольны их работой. Ребята обаятельные и мастера своего дела. Ещё раз выражаем им свою благодарность.
Цитировать
0 #54 Иван 14.09.2017 18:45
Отличная, профессиональна я команда. Поставили бесшовный натяжной потолок в спальню быстро. Материалы потолка понравились, нареканий нет. Стоимость доступная. Всем рекомендую!
Цитировать
+3 #53 Administrator 14.06.2016 17:37
Роман Петрович

Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось качество и обслуживание нашей компании! С Уважением, Компания "Элит-Декор"
Цитировать
+5 #52 Роман Петрович 14.06.2016 17:33
Добрый вечер!
Я обещал написать отзыв по итогу установки, пишу:
Вчера нам поставили последний потолок в доме, все получилось очень красиво, быстро, и аккуратно. Дали нам гарантийный талон на 12 лет с печатью и сертификат качества. Качеством работы с женой мы очень довольны. Ребята молодцы!!! Компанию “Элит-Декор” буду рекомендовать! СПАСИБО!
Цитировать
+5 #51 Илья 11.06.2016 17:52
Огромное спасибо вашей компании за оперативность! На следующий день после обращения, к нам уже приехал специалист. И через два дня уже нам установили потолки. Качеством работы я доволен. Спасибо ребята, по срокам выручили! И думаю еще обратиться в вашу компанию в ближайшее время!
Цитировать
+5 #50 Роман Петрович 09.06.2016 08:07
Обратились в компанию по рекомендации соседей, предварительно зашли на сайт, посмотрели работы, читали отзывы. Ну и решились, заказали. В назначенное время приехали, произвели все замеры ,расчеты, цена вполне устроила, подписали договор. У нас частный дом под Кременчугом, и площадь у нас 175 кв.м. Поэтому хотелось уже проверенное качество и по адекватной цене. В эти выходные уже будет установка у нас. Думаю все будет отлично, позже напишу что получилось.
Цитировать